alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Kaskus Addict #9381
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19
* Marvel's Spider-Man
* Pro Evolution Soccer 2019
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Lapak utama disini
Wts/Wtt
Shadow of the tomb raider reg 3 575k
Kondisi mulus nyari yg mau barter sama marvel spiderman reg 3 dlc bebas
Lokasi jakarta barat
Wa 08119596611
profile picture
Kaskus Addict #9383
Dijual BD PS4 Spider-Man
Bonus Pre-Order/DLC used
Link Kaskus: Lapak asli

PRICE: SOLD COD BANDUNG

Pic


=========================================================================

DIjual BD PS4 Uncharted 4 & Horizon Zero Dawn
Kode God of War Remastered III sudah di redeem
Beli dari tangan pertama, bonus pas beli PS4
Kondisi jamin mulus 100%.
Gambar2 & Lapak Kaskus: lapak asli

PRICE: RP400.000

PIC



Lokasi Bandung bisa via Go-Jek
Luar kota kirim via JNE only, aman pakai bubble wrap

Contact:
WA Only: 08117220598

=========================================================================

JUAL PSN WALLET:
100.000 Wallet = Rp 130.000
225.000 Wallet = Rp 250.000
300.000 Wallet = Rp 315.000
600.000 Wallet = Rp 650.000


JUAL PS Plus 3 Bulan = Rp 139.000
JUAL PS Plus 1 Tahun = Rp 380.000


Link tokohijau = AFROZAI STORE
profile picture
Kaskus Addict #9384
WTS

GOW 4 (2018) Harga Sold Out
second, mulus pake banget, DLC belum dipakai.

Notebook hadiah PO dari GOW Harga100.000 (NEGO)
mulus, msh diplastik, buat koleksi.

COD Only @Jembatan 5 my time my place
Toped Ready
Genaldi 0812 9888 6383 (WA Only) kalau gak dibales silahkan baca keterangan lagi ya
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Region 3
Rp530.000 [nego]

***terima barter dengan Marvel's Spider-Man atau Shadow of the Tomb Raider***

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


Keterangan:
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik [seperti baru]
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup Bisa COD di Pondok Kopi atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur



Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12 atau SMS ke ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12



profile picture
Kaskus Holic #9386
Quote:Original Posted By Joker.Jr
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Misi, mau jual BD santai, harga dibawah udah pas ya bro. Tidak terima tukar menukar dan lain sebagainya.
terima kasih.

Bloodborne sold
Destiny 2 sold
Final Fantasy XV sold
Tales of Berseria & Tales of Zestiria 550k
Tom Clancy Rainbow Six Siege 200k
The Last of Us sold
Watchdog 100k

tokped oke
wa 085201029595

voucher psn wallet 300k ready 5 biji
jual account psn reg 3 rp. 4.500.000
list game
List game


profile picture
Kaskus Addict #9387
WTS God of War 2nd, Reg All

Kondisi mulus, DLC used

harga 450ribu (include ongkir pulau jawa)

contact 085695310765 (WA)

COD dikomunikasikan untuk tempat dan waktunya, lokasi seller jakarta pusat

sementara booked
FOR SALE!!

STRIKE PACK DOMINATOR PS4 (MASIH SEGEL!!)

Main FPS atau game shooter bisa pakai mod Rapid Fire?Quick Scope?Drop Shot?Pakai Strike Pack, mod2 itu bisa dengan mudah dipakai di DS4 kita. Fungsi lengkapnya bisa diGoogle yah.

Kelengkapan :
1 strike pack dominator
1 10 Ft Cable
1 manual book
1 warranty card

barang masih segel (foto barang lgs WA saja ya)

WA : 0818.06.123.051

Bisa via Toko ijo atau Toko Oren (Via Toko Oren free ongkir)

COD Hanya di JATINEGARA / KELAPA GADING (MY TIME AND MY PLACE)
profile picture
Kaskus Addict #9389
WTS MEGAMAN X LEGACY COLLECTION 1+2 (CASE SLEEVE) REG 3 SECOND
450K
08118607077
TOPED ONLY
profile picture
Console Games Enthusiast #9390
Quote:Original Posted By jojov
[JUAL]
PlayStation Plus 14 Days Subscription
PSN Region 3 Asia - Indonesia


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


PS+ 14 Days Subcription = 35rb


-----


feel free to ask, harga pas/nett, kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening saya.

Transfer only BCA

Minat serius PM aja emoticon-Cek PM (S)

THANKS ALL


emoticon-Toast

==============================================


=JUAL BD GAME PS4=

Final Fantays XII Zodiac Age - Region 3 (english, NEWSEGEL) 275rb

Kingdom Hearts 2.8 Region ALL/1 (english, NEWSEGEL) SOLD to bdg

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


Feel Free To Ask.

Transfer langsung only BCA. bupak & toped by request.

Minat serius langsung PM aja emoticon-Cek PM (S)

Thanks All emoticon-Smilie


WTS BD PS4 Second

WTS God of War PS4 Second. Region 3 Rp. SOLD OUT include JNE REG se pulau Jawa.
Barang mulus kaya baru. Plastiknya juga masih ada. DLC Used.
Yang tanya DLCnya apa, DLCnya itu hanya skin buat perisai, cuma beda warna aja dan ga ada efek nya.

COD Cirebon kota only.

Foto by WA aja yah. 0821-3654-3625.
Via toped juga oke
Jual beberapa BD dlu gan

* Tekken 7 reg 3 new/sealed 375k
* Killzone Shadow fall reg 1 minus box pecah disc mulus.. 115k
* Assassins creed origins deluxe fullset (cd soundtrack & map) 410k
*Assassin creed odyssey omega edition fullset 740k
DLC omega USED
DLC Blind king UTUH

Kirim2 menggunakan bubblewrap
Rekber BL & Toped ready
Untuk pict bisa request lwt WA
WA: 087897426576
want to sell

PERSONA 5, REGION 3
harga : 450k nett

WA : 087883130582
TOPED READY
www(dot)tokopedia(dot)com/ununhexium/bd-ps4-persona-5
ane mau jual BD ane nih gan,

Marvel Spiderman - 610 k net ( baru beli minggu lalu, udah tamat jadi langsung dijual) dlc utuh, dijamin kaya baru.

GTA V - 315 k net ( include map)

kalo ambil 22nya di 875rb aja

minat? kontak ane di 081342697231

cod jakarta selatan ya gan, daerah cipete dan kemang.

thanks
profile picture
Kaskuser #9395
WTS !

Persona 5 Steelbook edition Region 1
Kondisi Like New

Price 650k

Foto via WA.
WA.089638624506. Bisa lewat tokoped
COD Semarang lainnya JNE.
WTS
FIFA 17 80K
PERSONA 5 STEEL CASE 550K

TOKPED READY
COD
JAKSEL KANTOR WEEKDAY
JAKTIM WEEKEND
WA 085711545424
profile picture
Kaskus Addict #9397
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19
* Marvel's Spider-Man
* Pro Evolution Soccer 2019
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Lapak utama disini
WTB

FarCry 5 Reg 3 bajet 350rb kebawah

pake tokoijo
WTS BD PS4 STEELCASE / STEELBOOK EDITION RARE (semua with game kecuali tertulis)
1. Steelcase Metal Gear Solid V TPP - 300K (no game) / 500K (plus game) goo.gl/images/vus11F
2. Final Fantasy XV Special Edition Steelbook (New,REG2+DLC) - 300k
3. Final Fantasy XII Steelbook (New) - 900k
4. Uncharted 4 Steelbook + Artbook - 350k
5. Valkyria Chronicles Remastered Steelbook - 350k
6. Steelcase, no game, Witcher 2 bahasa polandia - 350k

WTS BD PS4 2ND
1. FIFA16 Reg 3 (2nd Mulus+DLC) - 80K
2. Dragon Quest XI Reg 3 (2nd Mulus+DLC) - 630K

WTS BD PS3
1. Tekken Tag Tournament 2 We Are Tekken Edition - 500k

kondisi semua mulus, borong bisa dikasih diskon, nego no afgan
toko ijo ready

foto via wa 081285610004

thanks

Want to sell
PERSONA 5 REGION 3
harga : SOLD

WA : 087883130582