alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

WTS BD PS4 STEELCASE / STEELBOOK EDITION RARE (semua with game kecuali tertulis)
1. Steelcase Metal Gear Solid V TPP - 300K (no game) / 500K (plus game) goo.gl/images/vus11F
2. Final Fantasy XV Special Edition Steelbook (New,REG2+DLC) - 300k
3. Final Fantasy XII Steelbook (New) - 900k
4. Uncharted 4 Steelbook + Artbook - 350k
5. Valkyria Chronicles Remastered Steelbook - 350k
6. Steelcase, no game, Witcher 2 bahasa polandia - 350k

WTS BD PS4 2ND
1. FIFA16 Reg 3 (2nd Mulus+DLC) - 80K

WTS BD PS3
1. Tekken Tag Tournament 2 We Are Tekken Edition - 500k

kondisi semua mulus, borong bisa dikasih diskon, nego no afgan
toko ijo ready

foto via wa 081285610004

thanks


profile picture
Kaskus Maniac #9462
Sewa :

Recent Update:


- The Order 1998 IN
- PES 2019 / Pro Evolution Soccer 2019 IN
- God of War IN
- FIFA 18 IN




Ready:

Digital


- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 300.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 200.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 200.000) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 200.000) ***
- Dragon Ball Xenoverse 2 (Deposit 200.000) ***
- Far Cry 5 (Deposit 300.000) ***
- Fat Princess (No Deposit 0) ***
- Fifa 18 (Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 300.000)***
- God of War
- GTA V (Deposit 300.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 200.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 100.000) ***
- Life is Strange 2
- Nioh Complete Edition (Deposit 200.000) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 400.000) ***
- Persona 5 (Deposit 400.000) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- The Order 1998 (Deposit 0) ***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) ***
- Yakuza 0 (Deposit 300.000) ***
- Yakuza 6 (Deposit 400.000) ***


Fisik:
- Pro Evolution Soccer 2019


OUT:

- Assasin Creed Odyssey (15 Okt 18)
- Detroit Become Human (Deposit 400.000) *** (7 Nov 18)
- Dragon Quest XI (6 Nov 18)
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 200.000) *** (11 Nov 18)
- Shadow of Tomb Raider (25 Okt 18)
- Spider Man Deluxe Edition (6 Nov 18)



Coming Soon
- Red Dead Redemption




ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan emoticon-Big Grin



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
- TV LG 49" SJ800t buat maen PS4 Pro Rp 8.600.000
Pembelian Desember 2017 Beli di Best Denki

WTB
- Xim 4 Rp 1,8 Jt
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis emoticon-Big Grin



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. UNCHARTED 4
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 225.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja



MINECRAFT
Rp 225.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

Sekalian kalau ada yg butuh HDD external buat simpan games PS4 nya :
Sesuai judul gan, ane mau jual HDD External yg 2.5" masih 100% baru gan.
Ane baru beli 2 hari lalu di Enter Komputer, ane salah beli harusnya yg 2TB.
Daripada beli baru lebih mahal, mendingan beli sama ane gan hehehe.
Harga nett yah gan soalnya bukan second, semua plastik lengkap dan belum
dicolok kabel sama sekali. Ane jual Rp 750.000 aja nih gan.
Langsung aja hubungi ane di 0817-0071406 atau 0855-8779252.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Want To Sale

Jual BD koleksi pribadi:
1. Marvel Spiderman: 615rb
2. Horizon Zero Dawn: 210rb
3. Nioh: 225rb
Harga termasuk ongkir se-jawa.
Foto via wa: 08561781081

Thanks
profile picture
Kaskus Holic #9465
Quote:Original Posted By Joker.Jr
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Misi, mau jual BD santai, harga dibawah udah pas ya bro. Tidak terima tukar menukar dan lain sebagainya.
terima kasih.

Bloodborne sold
Destiny 2 sold
Final Fantasy XV sold
Tales of Berseria & Tales of Zestiria 550k
Tom Clancy Rainbow Six Siege 200k
The Last of Us sold
Watchdog 100k

tokped oke
wa 085201029595

voucher psn wallet 300k ready 5 biji
jual account psn reg 3 rp. 4.500.000
list game
List game



WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4 & cartridge nintendo switch:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Contact:
Wa/line: 081380875797

ac origins, ac rogue, burnout, dissidia, dynasty w9, ffxv, gintama, hero defense, hitman, injustice2, kingdom come, mlb18, nba 2k19, nfs payback, nioh ce, persona5, senran kagura pbs, sniper elite4, titan quest, wolfenstein2 ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Addict #9467
DIjual BD PS4 Uncharted 4 & Horizon Zero Dawn
Kode God of War Remastered III sudah di redeem
Beli dari tangan pertama, bonus pas beli PS4
Kondisi jamin mulus 100%.
Gambar2 & Lapak Kaskus: lapak asli

PRICE: RP400.000

PIC



Lokasi Bandung bisa via Go-Jek
Luar kota kirim via JNE only, aman pakai bubble wrap

Contact:
WA Only: 08117220598

=========================================================================

JUAL PSN WALLET:
100.000 Wallet = Rp 130.000
225.000 Wallet = Rp 250.000
300.000 Wallet = Rp 315.000
600.000 Wallet = Rp 650.000


JUAL PS Plus 3 Bulan = Rp 139.000
JUAL PS Plus 1 Tahun = Rp 380.000


Link tokohijau = AFROZAI STORE
profile picture
Kaskus Addict #9468
Quote:Original Posted By ron13
Sell 2nd :

The Evil Within 2 Reg 3 : Rp. 300.000,-

Tinggal di kirim

Harga Net, Tokopedia ready



WTS:

Fifa 15 50K
Fifa 16 50K
Fifa 18 150K

Bisa Cod di sekitaran Bintaro, Pd. Indah, Gandaria, Pd. Pinang, Lebak Bulus.

Bisa kirim2 Via Gojek (Ongkir Ditanggung Buyer ya)
WA/Sms: 087883467215
Wts/Wtt
Shadow of the tomb raider reg 3 575k
Kondisi mulus nyari yg mau barter sama marvel spiderman reg 3 dlc bebas
Lokasi jakarta barat
Wa 08119596611
Jual beberapa BD dlu gan

* Tekken 7 reg 3 new/sealed 320k
* Killzone Shadow fall reg 1 minus box pecah disc mulus.. sold
* Assassins creed origins deluxe fullset (cd soundtrack & map) 410k
*Assassin creed odyssey omega edition fullset (artbook+ map) 700k
DLC Used

Kirim2 menggunakan bubblewrap
Rekber BL & Toped ready
Untuk pict bisa request lwt WA
WA: 087897426576
profile picture
Kaskus Addict #9472
Bismillah.. yang terhormat admin ,permisi numpang jualan game2 ps 4 yang sudah jarang terpakai.
list game :
ni no kuni 2 reg 3 = 450k
pes 2017 reg 3 = 100k
prey reg 3 = 200k
watch dog 2 reg 3 = sold
xcom reg 2 = 150k
aco reg 3 = 400k
dishonered 2 reg 2 = 200k
ucharted 4 reg ALL = 250K
FFXV REG 3 = 250K
DIGIMON HACKER MEMORY REG 3 = sold
injustice reg 3= 300k
shadow war reg 3 = 300k
horizon dawn reg 3 = 300k
PES 2019 REG 3 pengen BARTER dengan spiderman reg 3
ni no kuni 2 boleh barter dengan gow 4 atau tawarin
Harga nett yah ..bisa cod pondok kopi .wa 082217472946. thanks admin
WTS!!

STRIKE PACK F.P.S. DOMINATOR FOR PS4 (MASIH SEGEL!!)

Main FPS atau game shooter bisa pakai mod Rapid Fire?Quick Scope?Drop Shot?Pakai Strike Pack, mod2 itu bisa dengan mudah dipakai di DS4 kita. Fungsi lengkapnya bisa diGoogle yah.

Kelengkapan :
1 strike pack dominator
1 10 Ft Cable
1 manual book
1 warranty card

barang masih segel (foto barang lgs WA saja ya)

WA : 0818.06.123.051

Bisa via Toko ijo atau Toko Oren (Via Toko Oren free ongkir)

COD Hanya di JATINEGARA / KELAPA GADING (MY TIME AND MY PLACE)
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. The Last Guardian-[RegAll]-250.000
2. Warriors All-Stars-[Reg2]-300.000

WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
3. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
4. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
5. Fate/Extella: The Umbral Star
6. Gintama Rumble
7. Hitman: The Complete First Season
8. Secret of Mana
9. Shining Resonance Refrain
10. Tokyo Xanadu eX+
11. Uncharted: The Lost Legacy
12. other jrpg or musou games


SOLD/TRADE History:
1. Dragon Age Inquisition-to [terryap, Jakarta], via Go-Send
2. Dragon Quest Heroes-to [Tk.Baren, Jakarta], via COD
3. Fairy Fencer F: Advent Dark Force-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
4. Final Fantasy Type-0-to [AK, Jakarta], via COD
5. Final Fantasy XV-to [NN, Jakarta], via COD
6. Grand Kingdom-to [WS, Jakarta], via COD
7. Horizon Zero Dawn-to [SD, Jakarta], via Go-Send
8. Infamous Second Son-to [piscesboys, Jakarta], via Go-Send
9. Infamous First Light-to [Bowgy, Purwodadi], via JNE
10. Mafia III-to [Rezi48, Jakarta], barter via COD
11. Monster Hunter: World-to [NS, Jakarta], via JNE
12. Persona 5-to [MB, Jakarta], via COD
13. Romance of The Three Kingdoms XIII-to [ZT, Jakarta], via Go-Send
14. Samurai Warriors 4 Empires-to [HD, Surabaya], via JNE
15. Samurai Warriors: Spirit of Sanada-to [NN, Jakarta], barter via COD
16. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness-to [RM, Padang], via JNE
17. Tales of Zestiria-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
18. Uncharted The Nathan Drake Collection-to [DM, Jakarta], via Go-Send
19. Uncharted 4: A Thief’s End-to [yoshiokamatsu, Jakarta], via COD
20. Watch Dogs 2-to [yahoo!id, Surabaya], via JNE
21. World of Final Fantasy-to [wutang1088, Jakarta], barter via COD


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.
5. Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


lapak
profile picture
Kaskus Addict #9475
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19
* Marvel's Spider-Man
* Pro Evolution Soccer 2019
* Super Bomberman R
* Vampyr


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Lapak utama disini
Permisi,

Dengan semakin tingginya harga game2 PS4 saat ini, saya mempunyai solusi dengan:
Menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 130K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa dikenakan deposit sesuai harga game yang disewa sebagai jaminan

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln
-. Bonus cashback x% dari deposit jika bertransaksi memakai T*K*P*D*A (besarnya cashback tergantung promo)


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.
-. Monggo di sewa mumpung ada promo cashback dari rekber TOKOPE***

WTS :

-. Naruto to Boruto Shinobi Striker (2nd) Reg3 = 450k
-. rise of Tom Raider (2nd) = 350k

Ambil Semua 700k saja

Bisa lewat Tokoped***


WTB


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..
Wts santai fifa 19 reg 3 dlc unused
Belom ada seminggu malah

Udah ada pinjeman jadi jual aja punya ane
Barter bisa dengan game yang setara dan reg 3
(cod only biar sama2 enak lah)

Tokoped ready
Kirim2 ready
Cod tj duren only

081297978788
Nopixhoax


WANT TO BUY BD PS4 SECOND

WANT TO BUY BD PS4 SECOND :

- FINAL FANTASY 15 ROYAL EDITION
- RESIDENT EVIL ORIGINS COLLECTION
- RESIDENT EVIL REVELATION 1
- RESIDENT EVIL 4
- RESIDENT EVIL 5

* HARGA SECOND MASUK AKAL
* LOKASI SAYA DI JAKARTA TIMUR

WHATS APP : 0812 83 5000 82

TERIMA KASIH AGAN MAS BRO SEMUA
profile picture
Kaskus Holic #9479
Quote:Original Posted By Joker.Jr
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Misi, mau jual BD santai, harga dibawah udah pas ya bro. Tidak terima tukar menukar dan lain sebagainya.
terima kasih.

Bloodborne sold
Destiny 2 sold
Final Fantasy XV sold
Tales of Berseria & Tales of Zestiria 550k
Tom Clancy Rainbow Six Siege 200k
The Last of Us sold
Watchdog 100k

tokped oke
wa 085201029595

voucher psn wallet 300k ready 5 biji
jual account psn reg 3 rp. 4.500.000
list game
List game


profile picture
Kaskus Addict #9480
WTS NEW & SEAL
STEELBOOK

1. Yakuza Kiwami Reg 1 = 280ribu
2. The Last Guardian Reg 3 = 330ribu

Wa: 085313185751
Cod: Cijantung mal & sekitarnya / Cipinang indah & sekitarnya
Toped ready, Kirim2 jne