alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By krx48
terserah agan mau nya gmn? misal punya masalah diceritain klo solusi dikasih tau nnti nya

gan, maaf sblnnya gk baca penjelasan, ane udah curhat di pm,, mohon bntuanya
Quote:Original Posted By mrjimjimjim
gan, maaf sblnnya gk baca penjelasan, ane udah curhat di pm,, mohon bntuanya

thanks sblmnya
profile picture
Kaskus Addict #23
Keren suhu yg satu ini...
profile picture
Kaskus Addict #24
Update Basic Q&A
Silahkan yg mau Tambah/nyaranin ane kasih :
+1 Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
or
+1 Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By krx48
Update Basic Q&A
Silahkan yg mau Tambah/nyaranin ane kasih :
+1 Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
or
+1 Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ijin konsultasi mbah

profile picture
Kaskus Addict #26
Quote:Original Posted By dawudmuzza
Ijin konsultasi mbah

Silahkan mas
Quote:Original Posted By krx48

Silahkan mas


Sudah chat, sudah ceritain kronologisnya langsung matok harga. Kirain free trawang itu dibantu ciri cirinya doang sih gapapa.
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By dawudmuzza


Sudah chat, sudah ceritain kronologisnya langsung matok harga. Kirain free trawang itu dibantu ciri cirinya doang sih gapapa.


udah dikasih tau klo dari fjb ini gan yg free terawang/konsultasi (limit 1 hari 1x)? klo pake jasa nya dibantu bermahar tp klo cuma yg pake dari fjb ini (limit 1 hari 1x) harus nya free klo cmn terawang/konsul (tp tergantung yg punya jasa jg soal nya gk nentu) . segala perubahan ketentuan syarat,dsb gk selalu di update cepet soal nya nnti jd masalah jg klo saya yg bikin peraturan tanpa ijin
Quote:Original Posted By krx48


udah dikasih tau klo dari fjb ini gan yg free terawang/konsultasi (limit 1 hari 1x)? klo pake jasa nya dibantu bermahar tp klo cuma yg pake dari fjb ini (limit 1 hari 1x) harus nya free klo cmn terawang/konsul (tp tergantung yg punya jasa jg soal nya gk nentu) . segala perubahan ketentuan syarat,dsb gk selalu di update cepet soal nya nnti jd masalah jg klo saya yg bikin peraturan tanpa ijin


Iya saya bilang dari kaskus gan, setelah dikasih tau nominal berapa saya mundur.
masih free gk puh?
profile picture
Kaskus Addict #31
Quote:Original Posted By rm.koplak
masih free gk puh?

kalo cuma sekedar terawang 1 hari 1x ky nya masih klo konsul kurang tau soal nya saya gk suka nanya ke bapa saya tp ky nya masih,kcuali klo dsni ada masalah ky di post sebelum nya yg udh dimasukin ke basic Q&A
profile picture
Kaskus Addict #32
Untuk Free Jasa Terawang nya mohon maaf dimulai hari ini ditutup (ntah kapan dibuka lagi) di deskripsi Lapak sudah ditambah dibagian Basic Q&A nya untuk alasan diganti nama lapak ini (Tidak terkecuali free test yg bener bener mau pake Jasa)
In kah gan tritnya yg katanya via pm
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By valenla
In kah gan tritnya yg katanya via pm

yg 1 lg
Salam kenal Gan,
Ijin ikutan konsultasi.
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By fidodedi
Salam kenal Gan,
Ijin ikutan konsultasi.


iya salam kenal juga,silahkan

PM

Quote:Original Posted By krx48


iya salam kenal juga,silahkan


By PM ya Ki..?
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By fidodedi


By PM ya Ki..?


pm whatsapp iya soal nya yg punya jasa bapa saya,lagi juga saya msh muda agak aneh pake kata ki ._.

Salam

Quote:Original Posted By krx48


pm whatsapp iya soal nya yg punya jasa bapa saya,lagi juga saya msh muda agak aneh pake kata ki ._.


Baiklah mas...biar tetap terasa muda.

profile picture
Kaskus Addict #40
lapak disini mulai hari ini jadi pasif ya (gk bisa ky kemarin kemarin terutama yg butuh lumayan banyak waktu ky pengasihan,ngembaliin orang,dsb) krna kurang nya waktu bagi bapa saya+dari sana minta gk di promoin lg (jadi gk saya up lagi 3x sehari),saya jg gk jamin ini lapak masih buka/gk soal nya cuman dikasih tau supaya gk di promoin lg,klopun masih waktu nya udah susah dari mulai tanggal 10.11.2018 udah mulai sibuk di dunia nyata gk tau sampe kapan