alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Puh saya mau minta diterawangin tali pinggang ayah saya bisa puh?
profile picture
Kaskus Addict #42
Dibuka lagi ya,tapi untuk "Konsultasi Normal" bagi semua orang,mau untuk kerjaan,masalah pribadi,dsb juga untuk lahan pelepas penat (Curhat)
Masih bisa free nya puh? Ane mau curhat
Gan saya mau Donk di terawangan soal jodoh dan percintaan
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By ketuarw01
Gan saya mau Donk di terawangan soal jodoh dan percintaan

klo itu masuk nya jasa gan

Free konsul masih bisa ga? Saya mau terawang khodam yang ada dalam diri saya bisa kah??
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By orangbiasa917
Free konsul masih bisa ga? Saya mau terawang khodam yang ada dalam diri saya bisa kah??

free konsul biasa gan tanpa hal² mistis kcuali yg ringan.
kalo masuk terawang udah ngeberatin tubuh gan karena blm fit badan nya+udh masuk usia jg,agan kalo mau kaya gitu coba minta di forsup (forum supranatural) nanti ada yg bales kok,yg penting nama+foto nya
Quote:Original Posted By krx48
free konsul biasa gan tanpa hal² mistis kcuali yg ringan.
kalo masuk terawang udah ngeberatin tubuh gan karena blm fit badan nya+udh masuk usia jg,agan kalo mau kaya gitu coba minta di forsup (forum supranatural) nanti ada yg bales kok,yg penting nama+foto nya


Oke deh,, makasih gan
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By orangbiasa917
Oke deh,, makasih gan

sama² gan,klo mau cek sendiri rajin shalat hajat+tahajud,klo memang dari leluhur dateng ke mimpi,minimal 40 hari mesti sabar dari mulai usaha,dsb klo memang takdir ketemu langsung kalo memang ada wasiat/kita ingin wejangan nya. kalo tidur lama² yg ada lupa abis ketemu dimimpi (inget nya biasanya 2 hari-1minggu kemudian)
kalo cuma tempelan/buat mainan saya gk tau,karena biasanya dari amalan aja langsung masuk energi nya+jadi ky orang kesurupan (kemasukan/gk waras karena seneng,dsb) tapi versi sadar
atau benda peninggalan tinggal ditidurin dibawah bantal tapi wudhu dulu.
Apapun tata cara & penyempurnaan nya tetep ikutin "Syariat" Yg Haqq ya gan,jangan ngelewatin batas/terpedaya
Waah siap gan, makasih banyak utk sarannya yg kumplit..
Moga disehatkan selalu dan dilancarkan rezeki dan segalanya2 Aamiin
masih terima terawang gak ya?
profile picture
Kaskus Addict #52
Mohon Maaf,Sementara Lapak tutup/nonaktif dr update harian 3x sehari,dikarenakan Ibu Saya Soeryadarmi Meninggal Kemarin Malam,saya selaku penerus nya juga Soeryawardhono blm bisa meneruskan saat ini,akan ada beberapa perubahan dikemudian hari karena saya yg akan langsung mengurus semua2nya,mohon maaf bila beliau mempunyai kesalahan,dsb karena beliau hanya ingin menolong sesama tanpa patokan