comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Ananda Weaboo :'v

Orangnya fast respon walaupun aku banyak kegiatan sekolah orgnya setia menungguku (baper) XD dan juga ramah tamah, sholeh, sopan, dll. Aku juga berterima kasih akhirnya aku bisa mendapatkan waifu yng selama ini aku idamkan

Saran : Kalau Ke Mcdonald lagi, jgn lupa aja gw XD
haha ty banget ya gan XD
sorry klw nunggu juga,
iya lain kali klw ke kota saya, saya ajak
mantap sellernya, ramah+fast respon, recommended dah
Recomended banget gan, fast respon, fast pengerjaan, friendly ditambah harga juga bersahabat
Terbaik dan terpercaya , gak nyesel pokonya sama agan ini...

Trusted seller

Trusted seller+fast respond gk rugi dah beli di lapak ini hehehehe
Sangat mantap gan, silahkan pada beli disini , recommended bat dahhh,saya termasuk pelanggan nya hehehehe
ID 28 berapa kak?
gan pakai pulsa XL bisa?
pake pulsa bisa XL bisa gan?
Itu yg paid quartz dijamin dapet ssr gak kalo di tempat summon biasa?
Maav gan g pernah check komentar, utk fast respon hubungi lewat wa aj ya.
Dan paid quarts hanya dpt ssr di event2 tertentu aj.
Haloh
up sundul sundul emoticon-Smilie
Ada gak akun yang isinya servant ini :
Kiara, Zhuge Liang, Tamamo, Tamamo Lancer sama Merlin
utk fast respon PM ke wa saja ya gan
082257187047
Amanah ,Agan ini terpecaya dan fast respon ,gak usah takut transaksi ane udah 2× trans di agan ini 100% aman
request account fgo na isi skadi + dantes ada?