alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
Jual Jasa Penampungan / Pencairan / Pembelian Balance Saldo Paypal
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Akun Paypal : WAJIB Verified
Posted on : 10-06-2018 17:25
Dilihat : 11253 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 hours ago
Penjelasan Produk

Quote:Halo, di lapak ini kami membuka untuk jasa penawaran pencairan / penampungan / pembelian Balance Saldo Paypal. Jadi jika agan mempunyai balance saldo paypal dan ingin mencairkan menjadi rupiah secara instan n cepat. bisa lewat kami emoticon-Smilie
Karena setelah balance paypal yang anda transfer pada kami terima dengan baik, maka kami dapat mentransfer ke rekening anda secara langsung


Jual Jasa Penampungan / Pencairan / Pembelian Balance Saldo Paypal
Penampungan Balance Paypal Kami Terima
(Kami Beli Balance Paypal mu )


1 USD : Rp. 13,400

STATUS : OPEN / ON

* OPEN / ON = Kita sedang buka Pencairan Paypal saat ini
* CLOSE / OFF = Kita sedang tutup / tidak menerima Pencairan Paypal saat ini

Jual Jasa Penampungan / Pencairan / Pembelian Balance Saldo Paypal


Quote:Syarat Penampungan Balance Paypal
WAJIB !!

  1. Hanya menerima Pencairan Paypal ke Transfer Rekening Bank.
    TIDAK MENERIMA MELALUI DOMPET DIGITAL (Ovo, Dana, Gopay, Dll)
  2. Akun Paypal adalah milik Anda Sendiri
  3. Pemilik akun Paypal sendiri yang menghubungi kami. Bukan orang lain (kawan/rekan/dll)
  4. Nama pada akun Paypal Anda harus sesuai dengan nama di rekening bank untuk pencairan dana & Nama saat chat pada kami
(Dari sini jika tidak sesuai ketentuan diatas, maupun mengaku punya kawan/rekan dari Luar Negeri dll, kami tidak bisa menerima karena itu bukan milik anda dan tidak bertransaksi langsung antara kedua belah pihak.

  1. Hanya menerima dari USD $ ( US Dollar )
  2. PayPal yang anda punya sudah terverifikasi (verified account).
  3. Akun paypal anda akun lama, dan sering di pakai transaksi Send & Receive Money
  4. Bukan akun yang baru yang dapat / berisi Balance kemudian mau di cairkan kepada kami
  5. Nama pada akun Paypal Anda harus sesuai dengan nama di rekening bank untuk pencairan dana & Nama saat chat pada kami
  6. Transfer Balance PayPal WAJIB menggunakan Friends / Family method.
  7. Sumber dana atau saldo di PayPal Murni Halal
  8. Berikan keterangan kepada kami dengan jujur sumber balance tersebut dengan Menyertakan bukti



Quote:Prosedur Cara Transaksi

  1. Hub Contact Person dahulu
  2. DEAL via komunikasi, Balance Paypal anda di kirim ke akun kami terlebih dahulu
  3. Transfer Paypal menggunakan via Friends / Family (WAJIB) agar tidak dikenakan Fee
    (Jika terdapat fee, maka fee di tanggung anda sepenuhnya)
  4. Setelah masuk, Kami akan melakukan pengecekan dahulu selama 5 menit
  5. Setelah 5 menit dana telah masuk dan pengecekan selesai, Dana dapat di cairkan langsung kepada anda
Catatan Penting:

1. Jika pada saat pengiriman balance (Via Friends & Familiy) akun anda tidak dapat mengirim balance kepada kami,
maka akun anda sedang bermasalah dan kami berhak menolak transaksi yang di lakukan dan transaksi dibatalkan
Silahkan Hubungi Customer Service PayPal untuk Masalah yang anda alami

2. Jika dana yang masuk melalui trf Good & Service maka dana akan di refund dan di kurangi oleh fee dri paypal, sehingga dana yang di refund tidak bisa sepenuh nya. Karena kami hanya menerima dana paypal dari via Friends & Family saja.



===============
Contact Person:
WhatsApp : 081-335-653-554
(Klik Nomer diatas agar langsung dapat chat dengan kami)

Menerima Pencairan / Transfer ke Rekening :
Semua Bank Indonesia
(No Fee / Tanpa Potongan Biaya Admin)

==============


Quote:
Warning !!!
Demi Keamanan Bersama dan tidak terjadi Hal yang tidak di inginkan ataupun Money Laundry
Kami Hanya Menggunakan Contact Person diatas.
Kami tidak bertanggung jawab apabila ada oknum yang melakukan penipuan / tindakan kriminal mengatasnamakan Kami maupun Akun PayPal kami.


Quote:Untuk Testimonial dan History profile kami, Bisa cek langsung Profile kami dan cek lapak kami lainnya

Seller Info

Profile Picture
raykadika
kaskus maniac

Join: 31-05-2014
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
Mau testimonial buat agan nih. agan memang trusted seller emoticon-2 Jempol
setelah balance dikirim, dana langsung cair masuk ke rekening ane

terima kasih gan, senang kerja sama dengan agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #3
mantap transaksi selesai dalam waktu 5-10 menit.

thanks gan.... trusted buyer and seller
trusted fast transaksi emoticon-2 Jempol
Mantap gan proses cepat, yg jual sabar. Recsel gak sampe 5 menit cair gan

Proses pelayanan cepat, harga cocok deal langsung transfer. next time saya akan kontak agan lagi

Recomended Seller emoticon-Shakehand2 dan Trusted Seller emoticon-Wow
mantap mas,,,, malam malam masih terima order dan cepat respon nya, dana dikirim dan ga sampe 5 menit dah cair di transfer. makasih ya mas
sori ini saya baru buat id kaskus mas e hehe
Recommended Sekali~
Fast respon~
Cepet juga prosesnya
set set set dana langsung cair ~

Trusted, recommended

Pelayanan cepat, ramah. Rate juga okaylah. Yang penting terpercaya. No tipu tipu gan.. Matur nuwun nggih.

Jangan ragu jika ingin cairkan saldo2 paypal agan2..mantabsss mantulll
Kontak malem2 buat cairin paypal. Ternyata langsung di respon.
Transaksi ga lebih dari 10menit
Mantap
emoticon-Recommended Seller
Mantull gan.. proses cepat.. transaksi sukses hari ini.. emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
mantap, transaksi cepet,ga pakai lama dah langsung cair
Asli jangan ragu sama agan ini, barusan ane kirim balance dan tanpa basa basi langsung transaksi ane sukses hari ini emoticon-Big Grin TRUSTED!
Trusted..
Proses cepat..
Makasih
profile picture
Kaskus Addict #15
trusted
dapat diandalkan disaat urgent.. makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
makasih gan, tadi cairin saldo 4.85 USD dijabanin sama agan ini, proses sekitar 10 menit. thanks gan bisa rekomen ke temen ini emoticon-Big Grin
trusted
kakaknya baik, pas gw kirim dengan metode yg salah, dananya langsung direfund
di suruh coba lagi dan kurang dari 10 menit transaksi langsung beres
aku tuker $100, mantaps jiwa
SANGAT RECOMMENDED ,
adminnya baik fast respon dijamin 100% TRUSTED
jangan ragu buat yg msh baru
adminnya baik and fast respon,
jangan ragu buat yg msh baru
Trusted banget emoticon-Smilie
gan, nampung gak gan ? emoticon-Smilie