comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Recommended!

Quote:Original Posted By tukangkopiluwak
Asli jangan ragu sama agan ini, barusan ane kirim balance dan tanpa basa basi langsung transaksi ane sukses hari ini emoticon-Big Grin TRUSTED!


Udah hampir 2 tahun ane pake jàsa ini, respon cepat, proses ngebut, langsung hubungi kontaknya aja yang butuh jasanya emoticon-Big Grin
Alhamdulillah. Setelah dipusingkan sm kebijakan paypal yg mana akun harus umur 3 bulan baru bisa withdraw ke rek bank dan sempat pasrah. Nemu lah lapak agan ini. Luar biasa Alhamdulillah cuma 10 menit beres dana masuk ke rek pribadi. Smoga rame gan, recomended. Trusted.
Ngga jago buat Testi, Yang jelas respon agan 1 ini cepet. Tenkyu yah Gan emoticon-Shakehand2
Mantap Agan Trusted agan ini proses pun cepat akurat respon ramah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

salam gan

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mantap fast sold
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
barusan transaksi sama agan ini
respond cepat mantap lah pokoknya
recommended sekali
terimakasih banyak gan
profile picture
Kaskus Addict #48
barusan transaksi paypal sama agan ini..
respon cepet rate bersahabat buat yang urgent2..
ramah mau ngajarin ane cara transaksi paypal..
dan pastinya cepet emoticon-Metal

puas banget pokoknya
Recommended seller...tukar cuma 5 dolar dilayaninya dgn baik...gak sampe 2 menit setelah transfer dolar, uangnya lgsung jd rupiah di rekening saya ... Thanks gan....
profile picture
Kaskus Addict #50
second transactions complete emoticon-Metal cairin paypal cepet langsung landing.. si agannya juga ramah.. recomended
profile picture
Kaskus Addict #51
Maknyooosss...transaksi supeerr cepaaatttt...Cuman 3 menit dana langsung masuk..
Makasih ya gaaannn...
Very very recommended emoticon-2 Jempol

fast respon n ramah, walau sy banyak2 tanya karena bbrapa kali ketipu convert paypal dari Kaskus.

Recommended lah!
profile picture
Kaskus Holic #53
respon cepet, baru nyadar udah pernah nyairin di sini jg sebelumnya
thanks ya
ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #55
transaksi ke 3 sama agan ini emoticon-Metal exchange pp langsung wuss mendarat di rekening.. recom bgt emoticon-Blue Guy Peace
mantap, kencang, jangan ragu jual disini

Gak sesuai ekspektasi

Parah banget agan ini

Udah bikin degdegan
Eh malah prosesnya cepet banget
Ane kirim balance, eh langsung dikirim balik ke rekening

Reponse cepat, recommended!
ada facebook?
buat mimin, rekomended dah , ga nyampe 10min dana uda masuk , awal ny pusing krn akun baru paypal ga bsa WD hrs nunggu 3bln dlu
profile picture
Kaskus Addict #60
transaksi ke 4 exchange pp sama agan ini emoticon-Metal cepet seperti biasa.. buat yang mantau gak usah ragu2 emoticon-Metal