alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Dynasty Warriors 9-[Reg2]-350.000
2. The Last Guardian-[RegAll]-230.000
3. Warriors All-Stars-[Reg2]-240.000


WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
3. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
4. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
5. Fate/Extella: The Umbral Star
6. Gintama Rumble
7. Hitman: The Complete First Season
8. Secret of Mana
9. Shining Resonance Refrain
10. Tokyo Xanadu eX+
11. Uncharted: The Lost Legacy
12. other jrpg or musou games


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.
5. Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


lapak


WTS BD PS4 STEELCASE / STEELBOOK EDITION RARE (semua with game kecuali tertulis)
1. Steelcase Metal Gear Solid V TPP - 300K (no game) / 500K (plus game) goo.gl/images/vus11F
2. Final Fantasy XV Special Edition Steelbook (New,REG2+DLC) - 300k
3. Final Fantasy XII Steelbook (New) - 900k
4. Uncharted 4 Steelbook + Artbook - 350k
5. Valkyria Chronicles Remastered Steelbook - 350k
6. Steelcase, no game, Witcher 2 bahasa polandia - 350k

WTS BD PS4 2ND
1. FIFA16 Reg 3 (2nd Mulus+DLC) - 80K
2. Dragon Quest XI Reg 3 (2nd mulus like new+DLC) - 530K
3. Nioh Reg1 (2nd Mulus) - 250K
4. Tekken 7 Reg1 (2nd Mulus) - 250K
5. Horizon Zero Dawn (2nd copotan 3in1 with standard case) - 250K

WTS BD PS3
1. Tekken Tag Tournament 2 We Are Tekken Edition - 500k

kondisi semua mulus, borong bisa dikasih diskon gila deh, nego no afgan
toko ijo ready


foto via wa 081285610004

thanks


COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


JANGAN DIBUKA

.
Quote:Original Posted By darkvolt
WTS BD PS4 SEKEN


DISSIDIA FINAL FANTASY NT (DLC USED) - Rp 400.000

DETROIT BECOME HUMAN (DLC USED) - Rp 550.000

GRAN TURISMO SPORT (DAY ONE DLC UNUSED) - Rp 400.000

GOD OF WAR (2018) (DLC UNUSED) - Rp 500.000





Semua REGION 3/ASIA , koleksi pribadi, dijual karena udah tamat, masih mulus banget, nego santai gan

COD Jakarta Pusat, di luar itu pake Go Send
Toko IJO Ready


WTB/TT:
-DRAGON BALL FIGHTER Z (R3)



WA 085715888041


Wts
Shadow of the tomb raider reg 3 550k
The sims 4 reg 3 450k
Ni no kuni 2 Revenant kingdom dlc unused reg 3 450k
Sword Art Online Fatal Bullet reg 3 450k
Kondisi mulus semua
Tomb raider klo ada yg mau barter sama spiderman ato ac odyssey tuker tambah sama rdr2 jg boleh
Lokasi jakarta barat tokped ready
Wa 08119596611

WTS BD PS4
- Red Dead Redemption 2 (REG 3, DLC Lengkap) BD 99% mulus!

Price : 675k. (COD Bintaro Only/gojek bintaro free) atau tsfr langsung.

CP : 0812 delapan dua sembilan 000 sembilan
FOR SALE :

1. Far Cry 5 Reg 3 = Rp 350,000 nett SOLD
2. Batman Arkham Knight Reg All = Rp 200,000
3. Uncharted 4 Reg 2 = Rp 200,000

Foto barang bisa dikirim by WA

Semua Kondisi Mulus dan Rapih tanpa baret. DLC sudah terpakai semua

Yang minat WA aja ke 081808069152

Kirim by Gosend/ Grab atau Tiki. Ongkos Kirim by Buyer


Thanks

WTS BD PS4 LIKE NEW

WTS BD PS4 LIKE NEW

* SECRET OF MANA. REG 3. LIKE NEW

HARGA : 300 RIBU FREE ONGKIR JNE REGULER SE JABODETABEK

PENAMPAKAN BISA LEWAT FOTO WHATS APP ATAU COD LANGSUNG

* BISA COD / KIRIM JNE
* LOKASI ANE DI PONDOK BAMBU JAKARTA TIMUR

WHATS APP : 0812 83 5000 82

TERIMA KASIH BRO JOJOV & KASKUS
profile picture
Kaskus Addict #209
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Battlefield V
* Fallout 76
* Hitman 2
* Red Dead Redemption 2
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
profile picture
Console Games Enthusiast #210
Quote:Original Posted By jojov
[JUAL]
PlayStation Plus 14 Days Subscription
PSN Region 3 Asia - Indonesia


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


PS+ 14 Days Subcription = 35rb


-----


feel free to ask, harga pas/nett, kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening saya.

Transfer only BCA

Minat serius PM aja emoticon-Cek PM (S)

THANKS ALL


emoticon-Toast

==============================================


=JUAL BD GAME PS4=

Final Fantays XII Zodiac Age - Region 3 (english, NEWSEGEL) 275rb

Kingdom Hearts 2.8 Region ALL/1 (english, NEWSEGEL) SOLD to bdg

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


Feel Free To Ask.

Transfer langsung only BCA. bupak & toped by request.

Minat serius langsung PM aja emoticon-Cek PM (S)

Thanks All

emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Addict #211
FINAL FANTASY XV NEW AND SEALED [REG 3]
Dilepas dengan harga : Rp. 380.000

UNCHARTED 4 [REG ALL ASIA]
Dilepas dengan harga : Rp. 220.000

BATMAN ARKHAM KNIGHT [REG 3]
Dilepas dengan harga : Rp. 200.000

Kemanggisan (Weekday)
Central Park, Taman Anggrek (Weekend)

CP : 0812-8555-2240 (WA/iMess/Line)
Tokoped ready emoticon-shakehand
WTS BD PS4 2ND

- Red Dead Redemption REG 3: 700K
Map Utuh, DLC USED (DLC gak terlalu guna, bisa dapet kuda lebih bagus di game)

Bisa lewat/Prefer Toped

Contact WA/SMS/LINE 081298581500
profile picture
Kaskus Maniac #213
Sewa :

Recent Update:



- Detroit Become Human IN
- Assasin Creed Odyssey IN
- Dragon Quest XI IN
- Assasin Creed Odyssey OUT
- Call of Duty IV Blackops OUT



Ready:

Digital

- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 300.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 100.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 100.000) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 100.000) ***
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) ***
- Detroit Become Human (Deposit 300.000) ***
- Dragon Quest XI
- Far Cry 5 (Deposit 200.000) ***
- Fat Princess (Deposit 0) ***
- Fifa 18 (Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 200.000)***
- God of War (Deposit 300.000)***
- GTA V (Deposit 200.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 100.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) ***
- Life is Strange 2
- Nioh Complete Edition (Deposit 100.000) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 300.000) ***
- Persona 5 (Deposit 300.000) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 100.000) ***
- Shadow of Tomb Raider
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- Yakuza 0 (Deposit 100.000) ***
- Yakuza 6 (Deposit 300.000) ***


Fisik:
-


OUT:

- Assasin Creed Odyssey (6 Des18)
- Call of Duty IV Blackops (23 Des 18)
- The Order 1998 (Deposit 0) *** (26 Nov 18)
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) *** (26 Nov 18)
- Spider Man Deluxe Edition ( 1 Des 18)
- Red Dead Redemption (7 Des 18)



COMING SOON:






ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
-

WTB
- Xim Apex Rp 1,8 Jt
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis





## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. UNCHARTED 4
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 225.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja



MINECRAFT
Rp 22.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

Sekalian kalau ada yg butuh HDD external buat simpan games PS4 nya :
Sesuai judul gan, ane mau jual HDD External yg 2.5" masih 100% baru gan.
Ane baru beli 2 hari lalu di Enter Komputer, ane salah beli harusnya yg 2TB.
Daripada beli baru lebih mahal, mendingan beli sama ane gan hehehe.
Harga nett yah gan soalnya bukan second, semua plastik lengkap dan belum
dicolok kabel sama sekali. Ane jual Rp 750.000 aja nih gan.
Langsung aja hubungi ane di 0817-0071406 atau 0855-8779252.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Kaskus Addict #215


WTS

RED DEAD REDEMPTION 2 REG3 (NEW SEGEL ) = 735rb NEW


Dlc spiderman reg3 = 35rb
Dlc assassin Creed Odyssey reg3 30rb
Dlc red dead redemption 2. Reg3. 35rb saja
Dlc god of war reg3. 30rb
Dlc farcry 5. 25rb reg3

Jax daxter reg3 fullgame digital = 35rb saja

Wwe 2k19 reg3. 590rb
The order reg3. 200rb
Assassin Creed unity r2 150rb
Vampyr reg2. 390rb
Dragon quest XI reg3. 575. Dlc utuh
Final fantasy xv reg3. 220rb
Nino kuni 2. Reg 03. 390rb
Shadow Colossus reg3. 370rb
Watch dogs 2. Reg.3. 270rb
Uncharted lost legacy reg3. 290rb
Yakuza kiwami 2. Reg3. 490rb
Nier automa reg2. 370rb
Assassin Creed syndicate reg2. 200rb
Fifa 19 reg3. 540rb
Word of final fantasy reg all. 260rb
Yakuza 6 reg3. 430rb
Shadow of tomb raider. R3. 500rb
Monster hunter worls reg3. 380rb
Infamous second son. Reg all. 200rb
The last of us reg all asia. 250rb

Minat PM
Semua kondisi seken bagus ...
Bisa tokopeed/ bukalapak..

Minat pm
Watsapp 085749572894
Thanks
FOR SALE :

1. Spiderman (Reg ALL) = Rp 600.000
2. Fifa 17 (REG 3) - Rp 80.000
Foto barang bisa dikirim by WA

Semua Kondisi Mulus dan Rapih tanpa baret. DLC sudah terpakai semua

Yang minat bisa WA ke 0852-3312-5314

Bisa COD Sidoarjo

Thanks jojov n kaskus
profile picture
Kaskus Addict #217
WTS
Playstation 4 Pro 1TB Jet Black CUH-7106B Garansi Resmi
bwk

Rp 5,900,000

- Barang baru/NEW/BNIB bukan 2nd atau refurbish
- Garansi resmi Sony Indonesia
- Reg 3 Asia
- COD Surabaya Barat atau via tokped
- Ada nota pembelian

WA 0817 511 4145

Box Case Kotak Plastik BD Game PS4 Playstation 4 Original
bwk

Rp 75,000/pcs

- Case pengganti untuk BD PS4 yang rusak
- Dimensi 170mm x 135mm x 14mm
- Warna biru
- Packing menggunakan dus karton + bubble wrap untuk menghindari kerusakan pada saat pengiriman
- Original case PS4 (ada part number)

WA 0817 511 4145

God of War

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Region 3
Rp470.000 [nego]

*terima barter dengan Marvel's Spider-Man atau Shadow of the Tomb Raider*

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Keterangan:
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik [seperti baru]
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup Bisa COD di Pondok Kopi atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur



Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 atau sms ke ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


profile picture
Kaskus Maniac #219
DELETED

WTS BD PS4 MULUS LIKE NEW

WTS BD PS4 MULUS LIKE NEW

* SECRET OF MANA. REG 3. LIKE NEW

HARGA : 300 RIBU FREE ONGKIR JNE REGULER SE JABODETABEK

PENAMPAKAN BISA LEWAT FOTO WHATS APP ATAU COD LANGSUNG

* BISA COD / KIRIM JNE
* LOKASI ANE DI PONDOK BAMBU JAKARTA TIMUR

WHATS APP : 0812 83 5000 82

TERIMA KASIH BRO JOJOV & KASKUS