comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :terimakasih emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan
:terimakasih emoticon-Hansip emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :terimakasih :terimakasih :terimakasih
agan ini pokonya mantap proses cepat!! udah 2 kali convert di agan ini. pokoe maknyus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

:tepuktangan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan :terimakasih
Mau convert pulsa XL ada 250rb itu gimana cara nya gan?
Quote:Original Posted By Alexz80
Mau convert pulsa XL ada 250rb itu gimana cara nya gan?


WA aja juragan :terimakasih
Mantap di layanin juga pedahal seharusnya udah tutup jam 21:30 top gan nanti2 pasti deh transaksi lagi yah sukses selalu yak. Thanks.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Masih terima convert pulsa XL kah?
Quote:Original Posted By Alexz80
Masih terima convert pulsa XL kah?


Open Juragan silakan kontek aja :terimakasih
Halo gan punya saya transaksinya di proses dong, dari jam 11 siang lho..
Quote:Original Posted By charlierahmat
Halo gan punya saya transaksinya di proses dong, dari jam 11 siang lho..


Gan mohon tunggu ya gan pulsanya udah masuk cuma notif sms blum masuk dari nomor mana2 soalnya transaksi hari in ke nomor yg sama tmpt abang kirim ada cust lain jg ikut kirim .biar fix saya lagi hubungin operator blm dapet2 kabar lagi dari customer XL di email buat history pulsa yang masuk mohon tunggu ya juragan emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:Original Posted By Ezio.19
Gan mohon tunggu ya gan pulsanya udah masuk cuma notif sms blum masuk dari nomor mana2 soalnya transaksi hari in ke nomor yg sama tmpt abang kirim ada cust lain jg ikut kirim .biar fix saya lagi hubungin operator blm dapet2 kabar lagi dari customer XL di email buat history pulsa yang masuk mohon tunggu ya juragan emoticon-Stick Out Tongueaket


Ya tolong di info yg jelas di WA aja gan, ane tanya "bentar" mulu dr kmrn. Ane post disini baru dijelasin. Ane jg lg butuh soalnya. Tlg sekarang segera diproses. Ane ga mau nunggu2 lg.

Gan tolong direspon dan itikad baiknya, Nomer agan sekarang OFF ya?
PARAH SUMPAH DIMATIKAN HANDPHONE NYA.. WOY GAN SELLER KOQ KAYA GINI SI
HALO PENIPU.. SIAP2 DICIDUK YAA..
profile picture
Kaskus Support #58
Quote:Original Posted By Ezio.19
Gan mohon tunggu ya gan pulsanya udah masuk cuma notif sms blum masuk dari nomor mana2 soalnya transaksi hari in ke nomor yg sama tmpt abang kirim ada cust lain jg ikut kirim .biar fix saya lagi hubungin operator blm dapet2 kabar lagi dari customer XL di email buat history pulsa yang masuk mohon tunggu ya juragan emoticon-paket

Tolong direspon case ini, dalam 2x24 jam tidak ada balasan atau tidak memberikan klarifikasi, id akan kami banned
Terima kasih
Quote:Original Posted By KS06
Tolong direspon case ini, dalam 2x24 jam tidak ada balasan atau tidak memberikan klarifikasi, id akan kami banned
Terima kasih


sudah diklarifikasi mod di wa ,TY mod sudah mampir :terimakasih
profile picture
Kaskus Support #60
Quote:Original Posted By Ezio.19
sudah diklarifikasi mod di wa ,TY mod sudah mampir emoticon-terimakasih

Noted : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1764832/5845/-