alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
OPENING QURROTA METAPHYSICAL FREE CONJURE SPIRIT
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-08-2019 20:16
Dilihat : 9321 kali
Berat : 350 gram
Last Sundul : 29 September 2020, 06:17:51 PM
Penjelasan Produk

Lelangan silahkan dilihat dan di pantau di page terakhir (Last Page).

Terima kasih.. emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
QurrotaMPSL
newbie

Join: 26-07-2019
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

KEILMUAN PAMUNGKAS NUSANTARA
HARGA : Rp 1.000.000
LIST DIBAWAH INI :
lintang aji.p Jl maron Girimarto 085783434503
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Izin ikut mas

M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
SILAHKAN DI LIST YANG RAPIH YA. SETELAH LIST LANGSUNG SAJA WA SAYA. TERIMA KASIH.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.

LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5.
6.
7.
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Febry/Tangerang/082111082120
6.
7.
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6.
7.
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6. Ibam /Surabaya /08816075517
7.
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6. Ibam /Surabaya /08816075517
7.Febry brama yudha/Tangerang/082111082120
8.
9.
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
edited
Andika/ Bandung/0838****9850
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6. Ibam /Surabaya /08816075517
7.Febry brama yudha/Tangerang/082111082120
8. Dimas / Makassar/ 08******2277
9. Eko / Surabaya / 081334676348
10.

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6. Ibam /Surabaya /08816075517
7.Febry brama yudha/Tangerang/082111082120
8. Dimas / Makassar/ 08******2277
9. Eko / Surabaya / 081334676348
10.Andika/ Bandung/0838****9850

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
LIST DIBAWAH INI :
1. Lintang Aji Prasetiyo/jalan maron-girimarto/085783434503
2. M. Ikhwan/Tangerang/082213080892
3. Farhan/Cilegon/089650916229
4. Fandy A/Semarang/085869954676
5. Oki Tri Adi Basuki/Pasuruan/0822 3281 5778
6. Ibam /Surabaya /08816075517
7.Febry brama yudha/Tangerang/082111082120
8. Dimas / Makassar/ 08******2277
9. Eko / Surabaya / 081334676348
10.Andika/ Bandung/0838****9850
11. Ditia Pratama / Baturaja Sumsel/081273783393 (sapa tau sepuh nya mau berbaik hati)

TERIMA KASIH. SALAM RAHAYU.
Ok close ya.. Silahkan menghubungi saya lewat kontak wa saya.. Terima kasih
Mas saya mau kasih testi nih. Alhamdulillah saya dapet spirit kesatria keraton. Jujur saya seneng banget apalagi pas saya cek spiritnya powernya kuat banget setelah nanya nanya mengenai spiritnya saya lakukan penyelarasan. Itu tubub saya terasa ada yang menyelimuti energi yang bener bener adem, cakra mahkota dan cakra ajna saya berkedut, tulang punggung serasa ada yang menjalar energi dan saya juga dituntun mengeluarkan suatu gerakan atau jurus gitu. Pokoknya badan kerasa enak banget, enteng, dan lebih bertenaga. Mata jadi terang. Makasih banyak yang mas, udah yang ke 7x saya mahar dan kali ini dapet free conjure dan sama aja seperti mahar soal power spiritnya pokoknya saya nobatkan recomended seller. Makasih banyak ya mas sekali lagi. Semoga berkah aamiin
Wah makasih banyak buat testinya mas.. Salam Rahayu
FR FREE CONJURE SPIRIT
Alhamdulillah terima ksh byk puh aq msh diberikan kesempatan bs ikut free conjure spirit

Setelah sedikit chatingan dan aq dicarikan spirit yg berjodoh, alhamdulillah yg hadir sosok putri keraton. Setelah dpt intruksi dari sepuh nya aq lgsg melanjutkan utk penyelarasan. Awal medit aq begitu tenang dan terasa ada energi yg menjalar di sekujur tubuh ku, terutama di punggung aq bs merasakan energi yg besar dari spirit sepuh yg satu ini. Kalo utk visual maaf aq blm bs melihat, tp kalo dari energi yg aq rasakan spirit yg di conjure ini bukan asal2an.

Bagi yg mau maharin di sepuh ini jgn ragu coz aq sndri sdh merasakan manifest energi nya, dan utk org nya sndri jg baik trus enak diajak ngobrol. Pokok nya recomended lah.

Sekali lg terima kasih byk puh, nanti kalo aq udh dpt benefit nya aq ksh testi lg.
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan selamat atas lapak barunya mas prosesi medit Dari jam 22:09 Kek denger suara Auman gitu saya.... Terus pas saya sudahi 3jari tangan kiri saya panas,Paha kek ada tekanan terasa mual dan kek ada yang ngocok gitu di perut wkwk last semoga berkah dan dapat membantu khususnya buat antik di hindarkan dari orang-orang yang takut dilacak hihihiemoticon-Big Grin