alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By AcoolLumine
Item 2, OB, DTL


Sah gan emoticon-Smilie
Item 6, OB, DIY, 08812646404
Quote:Original Posted By AaragornDNW
Item 5, OB, DIY, 08812646404


Sah gan emoticon-Smilie
Item 6,OB, DIY, 08812646404
Quote:Original Posted By AaragornDNW
Item 6,OB, DIY, 08812646404


Sah mas emoticon-Smilie

item 5 +10 data PM
Quote:Original Posted By khang.odet
item 5 +10 data PM


Sah mas.. emoticon-Smilie
Di ingatkan, Sebentar lagi lelangan akan berakhir.
Posisi sementara :
item 2 di angka 350k
Item 5 diangka 280k
Item 6 diangka 450k

Terima kasih
Lelang close ya..
Untuk para pemenang silahkan hubungi kontak saya ya emoticon-Smilie
Lelang by Qurrota Metaphysical

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Salam Kenal

START NOW

CLOSE 21 OKTOBER 2019 pukul 21:00 waktu kaskus
lewat 1 menit tidak sah (auto close)

Terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena atas kuasa_Nya kami dapat mengadakan lelang ini.
Selamat datang kepada rekan rekan sekalian, salam kepada sesepuh, momod, mimin, praktisi serta member kaskus yang menyempatkan membuka thread sederhana ini, disni kami akan mengadakan lelang by Qurrota Metaphysical.

Mohon doa dan dukungannya agar lelang ini dapat berjalan lancar. Semoga nantinya hasil lelang ini dapat membawa berkah, semoga kita semua selalu diberi kelancaran dan kesehatan agar dapat selalu membantu sesama yang kurang mampu maupun sedang membutuhkan bantuan ataupun pertolongan.

Peraturan Lelang
1. Dilarang SARA
2. Dilarang BID and RUN
3. Dilarang keras ngerusuh dan nyampah
4. Dimohon untuk memperhatikan sikap dan tingkah laku
5. Ingin BN.? pastikan konsultasi dulu
6. Opsi BN/Buy Now sah bila transfer terlebih dahulu dan hanya melalui thread ini
7. Pembayaran mahar lelang melalui transfer atau COD
8. Sniper diperbolehkan jika sudah bid 7 kali, item mana saja, OB terhitung 1 bid
9. Jam sniper 5 menit sebelum close
10. Untuk konfirmasi pemenang akan dikonfirmasi hanya dengan kontak yang tersedia
11. Untuk item dengan mahar seikhlasnya (jika ada), di BID seperti biasa, berapapun nominal lelang yg tercapai, akan berubah menjadi seikhlasnya..
12. Untuk item mahar seikhlasnya, 1 orang hanya boleh memenangkan 1 item (Dilarang Serakah).
12.1. Semua item (termasuk yang seikhlasnya) belum termasuk ongkos kirim..
12.2. Pengiriman menggunakan jne/pos/jnt..
12.3. COD boleh, sekitaran Serang Banten atau lokasi lain berdasarkan situasi dan kondisi saat itu..
12.4. contoh OB dan BID agar menjadi sama dengan yang lain
>> Item X, OB, lokasi, nomor hp
>> item X, nominal Bid, lokasi, nomor hp
jika data sudah ada di saya bisa menjadi
>> Item X, OB, dtl
>> Item X, nominal Bid, dtl
12.5. NO EDIT POST , mohon gunakan posting baru jika ada yang perlu diubah
12.6. Keputusan TS siapa sebagai pemenang tidak dapat di ganggu gugat
12.7. Media akan dikirim secepatnya dengan konfirmasi secepatnya juga
12.8. Dengan melakukan OB / BID / BUY NOW berarti anda telah menyetujui persyaratan di atas.


LELANGAN INI TANPA MEDIA JIKA ADA MEDIA MAU MENGGUNAKAN MEDIA SENDIRI SILAHKAN.

ITEM 1
Sesosok wanita yang sangat anggun dan menawan hati bagi siapa saja yang melihatnya. memaakai pakaian kerajaan, beliau akan membantu dalam hal :
1. Proteksi (Penjagaan dari orang yang berniat jahat dengan membuat hati orang niat jahat jadi males dan merasa kasian kepada kita)
2. Pengasihan dalam hubungan khusus (bawaanya pengen pacarin atau nikahin aja kalo liat orang yang punya gaib ini, bawaannya bikin hati orang lain jadi kesem-sem dan pengennya deket terus)
3. Relasi (entah kenapa orang-orang bawaannya pengennya deket-deket aja sama pemilik gaib ini walau hanya sekedar basa-basi jadi banyak temen dan sahabat)
4. Orang melihat kita jadi sosok yang penyayang dan menyenangkan hati.
5. Rezeki jadi lebih mudah karena banyak yang bantu dan seneng dengan kita.

ITEM 2
Sesosok Pangeran berkuda putih beliau ini sesosok yang tangguh penuh wibawa dan juga akan membantu dalam hal :
1. Proteksi dari santet, teluh, tenung, orang yang niat jahat bakal segan dan mengurungkan niatnya,.
2. Jadi terlihat lebih berkharisma, punya daya tarik yang beda dari yang lain.
3. Lawan jenis jadi suka dan sayang kalo liat pemilik gaib ini
4. Kewibawaan dan penundukan, jadi orang kalo macem-macem akan mikir-mikir lagi dan nundukin musuh gampang dengan gaib ini.
5. Sorot mata punya pengaruh, sebagai daya tarik dan kharisma.

ITEM 3
Macan putih yang gagah dan juga berwibawa serta kharisma yang tinggi. akan membantu dalam hal :
1.proteksi dari gangguan gaib baik santet , teluh, dan tenung. (yang niat jahat hatinya bakal ada rasa takut.)
2. Wibawa dan kharisma. cocok buat yang disepelekan oleh orang lain agar lebih dipandang dan orang akan hormat kepada kita.
3,penundukan, agar ucapan kita di dengarkan di ikuti.
4.gertak macan putih (sekali gertak musuh ketakutan alias sawan)
5. booster stamina jadi lebih bertenaga dan lebih fit. cocok buat pekerja yang berangkat pagi pulangh sore. berangkat siang pulang malem.

ITEM 4
Sesosok kuda putih bersayap yang snagat indah dan berkharisma, akan membantu dalam hal :
1. Proteksi ( mencakup Santet, teluh, tenung dan yang niat jahat bakal ngurungin niatnya.)
2. kharisma jadi meningkat, jadi kita lebih dipandang banyak orang dan di akui keberadaannya.
3. Rezeki yang bener-bener melimpah. jujur penulis make kuda putih bersayap buat narik rezeki dan puji syukur melimpah banget rezekinya.
4. Cleansing energy dan aura agar bersih dan bersinar
5. Pengasihan jadi disayang banyak orang. tua, muda, kaya, miskin semuanya bakal mendekat.

ITEM 5
Sesosok kakek-kakek memiliki senjata berupa kujang. beliau ini pribadinya meneduhkan banget, akan membantu dalam hal :
1. Proteksi yang sangat kuat dari serangan gaib, yang niat jahat sama kita bakal dijauhin.
2. Intuisi jadi tajem, kalo mau ada apa apa bakal tau duluan.
3. Orang nyaman sama kita karena pembawaan kita jadi sosok yang teduh dan menentramkan hati bagi orang lain.
4. membantu pencerahan spiritual dan bimbingan supranatural cocok bagi yang ingin mendalaminya.
5. Banyak dibantu orang, rezeki tak terduga selalu datang.

ITEM 6
Sesosok kakek-kakek bersorban putih pribadi yang sangat baik dan bijaksana. akan membantu dalam hal :
1. Proteksi (Serangan gaib akan mantul dengan sendirinya dan orang yang niat jahat akan sungkan)
2. ketenangan hati (jika hati tenang maka persoalan apapun dapat diselesaikan dengan mudah)
3. Hidup penuh keberkahan dan hati rasanya bahagia.
4. Pengasihan dan wibawa akan meingkat.
5. Rezeki yang tak pernah putus dan melimpah.

ITEM 7
Sesosok kakek-kakek yang sangat sepuh membawa tongkat kayu pribadi yang bijaksana sekali dan teduh.
yang akan membantu dalam hal :
1. Proteksi (dijaga dari kiriman jahat dan dijauhkan dari niat jahat orang lain)
2. Mata batin dan mata ketiga bakal di booster
3. intuisi jadi lebih tajem, kalo ada apa apa bisa tau, bisa membaca orang lain, bisa tau sesuatu dengan mudah, feeling kuat banget kalo ada suatu hal jadi bisa mengatasi masalah sendiri maupun bantu orang lain.
4. Healing ( bisa ngobatin sakit diri sendiri dan orang lain)
5. Kalo ada yang ketempelan tinggal dipentung aja ama tongkat kakek ini.


ITEM 8
Sesosok cewek cantik dari suatu keraton, sekali lirik pasti jatuh hati. akan membantu dala hal :
1. Percintaan akan lebih mudah dalam mendapatkan lawan jenis
2. lawan jenis maunya nempel terus kayak lem, nyaman sama kita, seneng sama kita.
3. pengasihan, jadi banyak temen dan sahabat jarang punya musuh dan orang yang benci lama lama mah berbalik welas asih.
4. emosi jadi lebih stabil, jadi sifat kita bakal welas asih dan punya daya tarik khusus.
5. sorot mata bisa bikin hati luluh bagi pemilik gaib ini

ITEM 9
Sesosok kera gaib yang mengabdi sama sunan kalijaga. akan membantu dalam hal :
1. Proteksi dari apapun yang berbau negatif
2. Rezeki ada aja jalannya karna akan membuka jalur rezeki
3. sorot mata punya daya pengaruh bagi orang lain.
4. insting meningkat tajam
5. orang-orang banyak yang mendekat.

ITEM 10
Seosok Lelaki bersorban suka membawa kitab stambul akan membantu dalam hal :
1. Proteksi (dijauhkan dari malapetaka)
2. sederhana di waktu kaya maupun miskin
3. kenikmatan yang tak pernah putus dan tak pernah habis.
4. kesejukkan mata bagi yang memandang dan melihat
5. hati tentram, bimbingan spiritual.

ITEM 11
Senjata gaib PANAH EMAS dari RATU BANTEN, yang akan menjaga tuannya dari segala marabahaya. jika ada yang niat masuk ke tubuh anda maka panah nya langsung bekerja dan menembakkan busur panahnya secara otomatis. aktif 24 jam.

ITEM 12
Pengisian ILMU HIZIB TUNGGAL

Hizib tunggal adalah suatu keilmuan yang sanadnya sampai kepada Rasulullah. Hizib ini melalui jalur Sayyidina Ali Ra.
Keilmuan ini type white artinya keilmuan yang hanya bisa digunakan untuk kebaikan. Ilmu ini saya dapatkan ijazahan dari guru saya yang sekarang usianya hampir satu abad (100 tahun). Saya awal ketemu dengan beliau kaget karena setelah melihat ternyata wajahnya masih seperti umur 50 tahunan. Tapi tubuhnya masih awet muda, dan badannya masih kekar dan aktif berkebun dimasa tuanya tersebut. Beliau dulunya adalah seorang lurah yang sangat terkenal. Beliau bercerita bahwa ilmu hizib tunggal ini awalnya beliau dapatkan di daerah batu ampar, Jawa timur. Tempat berkumpulnya para waliyullah.
ilmu ini adalah keilmuan yang sangat tinggi dan bukan untuk mainan, karena ilmu ini akan membuat tubuh kita bercahaya (Nur Muhammad), sangat kuat sekali untuk proteksi baik dalam dunia nyata maupun dunia gaib, pengasihan yang begitu kuat (terutama bagi lawan jenis yang melihat). Pertama kali saya mengamalkan keilmuan hizib tunggal ini, saya diberi restu oleh guru saya dan malam harinya ketika malam jumat saya mimpi di datangi seorang bersorban dan berjubah putih membawa tongkat kayu dan saya lihat wajahnya bersinar hingga saya merasa silau melihatnya. Keilmuan ini bersifat dingin, artinya pembawaan ilmunya membuat hati kita tentram (adem hati), mata batin kita terang (terang hati) dan untuk rezeki selalu ada aja jalannya serta begitu melimpah sekali. Keilmuan ini harus ditebus dengan puasa selama 7 hari dengan mengamalkan amalan keilmuannya tersebut.
keilmuan ini ada 3 Tahapan atau tingkatan :
1. Amalan ini biasa disebut mustika kanjeng nabi yaitu amalannya adalah shalawat nabi yaitu : Allahumma Shalli Ala Sayyidina Muhammad.
ini adalah tahap dimana tubuh kita akan terproteksi, merasa kuat, berjalan kilo-an meter tak kerasa cape, tubuh kita akan memancarkan cahaya nur Muhammad, dan untuk pengasihan dan kerezekian sangat kuat sekali, mukul orang kalo di niatkan bisa pingsan bagi yang terkena.
2. Tahap kedua biasa disebut dengan Mustika Al-Qur’an , setelah menyelesaikan tahapan pertama maka kita ijazahan selanjutnya dengan melakukan tapa bisu artinya dari tempat guru kita sampai kita pulang kerumah dilarang sama sekali mengucap sepatah kata pun. Amalannya adalah jantungnya Al-Qur’an yaitu Al-Fatihah. Tujuannya adalah untuk segala hajat agar doa kita mudah di ijabah atau dikabulkan oleh yang maha kuasa, dan untuk pengobatan.
3. Tahap ketiga, ijazahan kembali biasa disebut mustika Syekh Abdul Qadir Jaelany seorang wali Qutub. Amalannya di turunkan melalui lisan dan dilarang ditulis, jika ditulis maka langsung batal dan kita tidak bisa mengulangnya lagi. Amalannya di ucapkan melalui lisan saat ijazahan lalu kita disuruh menghafalnya dan selama 3 hari kita menghafalnya. Setelah itu kita datang kembali kerumah guru yang mengijazahkan dan menyetor doa yang diberikan sebelumnya. Jika kita hafal selanjutnya tinggal diturunkan dan di sahkan.
4. Tahap selanjutnya (ini tak wajib) amalannya dibaca setiap shalat fardu tanpa putus selama satu tahun. Maka mulut kita akan menjadi obat untuk apapun yang membutuhkan pertolongan kita.

ITEM 13
ILMU JURUS 10 TENAGA DALAM (KANG WARNA SEPULUH)
Ilmu ini merupakan ilmu tenaga dalam dimana ilmu ini akan memagari kita dari niat jahat seseorang secara fisik maupun secara gaib. Tubuh kita akan dilindungi oleh suatu energi yang akan selalu menjaga kita. Ilmu ini pegangan para waliyullah di zaman dulu.
ilmu ini saya dapatkan dari guru saya dan beliau sekarang sudah wafat dan saya akan meneruskan perjuangan beliau untuk mensyiarkan ajaran beliau dan keilmuan yang beliau amanatkan kepada saya.
ilmu ini harus berpuasa selama 9 hari dimana hari terakhir kita harus patigeni yang artinya kita berpuasa 24 jam namun ketika magrib hanya boleh minum setetes air putih saja. Dan malamnya tidak boleh tidur sampai ayam berkokok dan mataharti terbit. Ilmu ini terdiri dari beberapa jurus yang mematikan yang bisa memotong tangan dan kaki yang berniat jahat (namun tidak boleh digunakan), mementalkan orang yang berniat jahat ketika diserang tidak akan mengenai tubuh kita. Ilmu ini tipe proteksi yang sifatnya defensif artinya untuk bertahan.
Jurus 10 terdiri dari :
1. Pangeran Kamarasa
2. Pangeran Kawaras
3. Pangeran Dewi Wungkus Inti Sari
4. Pangeran Sitali ari
5. Penglejar Putih
6. Pangeran Sunan mangkurat
7. Perlautan Majazi
8. Pangeran Mbah Sunan Kalijaga
9. Pangeran Awal Akhir
10. Pangeran Pengampun Cianjur
Setelah selesai melakukan puasa maka kita harus memotong ayam jago untuk selametan tanda ucapan syukur kita kepada yang maha kuasa.

OPEN BID ATAU OB
ITEM 1 : 250K
ITEM 2 : 300K
ITEM 3 : 200K
ITEM 4 : 275K
ITEM 5 : 350K
ITEM 6 : 375K
ITEM 7 : 380K
ITEM 8 : 220K
ITEM 9 : 350K
ITEM 10 : 475K
ITEM 11 : 500K
ITEM 12 : 1000K
ITEM 13 : 1000K

BN : 666K

UNTUK TESTIMONI SILAHKAN CEK :

https://www.kaskus.co.id/thread/5d483b4dc8208469f8700100/?ref=profile&med=thread

KONTAK KAMI
WA : 083813810299
SMS : 087808077362

TERIMA KASIH.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ob 12 data pm by wa
Quote:Original Posted By packolop19
ob 12 data pm by wa

sah mas emoticon-Smilie
item 4 ob dt lama
Item 10 ob, data by wa
Quote:Original Posted By khang.odet
item 4 ob dt lama


Sah mas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By luckandwish
Item 10 ob, data by wa


Sah mas emoticon-Smilie
Item 1, OB, dtl
Quote:Original Posted By a6t0d
Item 1, OB, dtl

sah mas emoticon-Smilie
lelang close ya untuk para pemenang silahkan kontak saya
Selamat malam.. emoticon-Smilie

Semoga senantiasa kita semua diberi keberkahan dalam hidup..
Kali ini Qurrota Metaphysical akan mengadakan event yang cukup unik dan menarik yaitu :

"TENTUKAN MAHARMU SENDIRI DAN BERIKAN MAKNA APA ITU MENGENALI DIRI".

Spirit atau khodam high level yang akan di conjure yaitu berasal dari suatu Portal yang berisi wanita yang sangat cantik dan portal yang berisi suatu naga ya kira kira sesuai sketsa di bawah ini :


OPENING QURROTA METAPHYSICAL FREE CONJURE SPIRIT


OPENING QURROTA METAPHYSICAL FREE CONJURE SPIRIT


Benefit utama wanitanya :
-Booster aura
-Pengasihan
-Daya tarik dan daya pikat
-Relasi
-Rezeki

Benefit utama naganya :
-Proteksi
-wibawa
-Penundukan
-gendam
-Booster energi dan cleansing

Jika berminat formatnya adalah tentukan :
Nominal mahar, nama lengkap, asal, dan no Whatsapp dan jelaskan apa makna mengenali diri.

Bagi yang beruntung akan saya contact via whatsapp. Dan akan saya tutup event ini secara otomatis sampai tanggal 30 OKTOBER 2019 jam 20.30 Waktu kaskus.

Terima kasih, Enjoy! emoticon-Smilie